pc28官网

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

【疫情防控 我们在行动】山东善佑物业经营治理有限公司为pc28官网捐赠疫情防控物资

2020年03月09日 扫瞄量: 10 来源: 后勤治理处 作者: 张峰 公布: 党委宣传部(统战部)

39日,山东善佑物业经营治理有限公司为pc28官网捐赠疫情防控物资,pc28官网副校长于鸿远、山东善佑物业经营治理有限公司副总经理王立华、泰安分公司总经理战贝贝及pc28官网后勤治理处负责人参加了捐赠活动。

在疫情防控的关键时期,山东善佑物业经营治理有限公司为pc28官网捐赠了防控消毒物资84消毒液500斤、防护口罩1000只,全力支持pc28官网的防疫工作。

  

  

于鸿远代表学校对山东善佑物业经营治理有限公司的捐赠表示感谢,他指出,患难见真情,在目前购买防控物资较为困难时期,该公司的爱心捐助,充分展现了公司高度的社会责任感和高尚情怀,体现了优秀社会企业的责任和担当。于鸿远要求相关部门一定加强捐赠物资治理,科学使用,合理分配,确保学校疫情防控物资及时供应。

 

   

友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分