pc28官网

工作动态

当前位置: 首页  工作动态

pc28官网教育学院“线上云辅导,你我共战‘疫’”活动圆满结束

2020年03月10日 扫瞄量: 10 来源: pc28官网教育学院 作者: 房靖宇 公布: 党委宣传部(统战部)

为权衡pc28官网的学习时间和志愿服务时间,让pc28官网们在服务的同时不耽误学习课程,pc28官网教育学院于217日开展的“线上云辅导,你我共战‘疫’”活动已临时告一段落。自34日开始,pc28官网志愿者分批结束为期15天的志愿服务。

  

  

在本次线上辅导活动中,pc28官网教育学院党团合力、共同出击,招募pc28官网党员和青年团员总计300人,以山东泰安为“主战场”,辐射全国9个省市地区,为296名中小pc28官网提供语文、数学、英语及物理等相关课程的课业辅导,有效缓解了家长们对孩子学业的担忧。受共青团泰安市委“青春相伴”计划的托付,本次活动还特别为支援湖北的医护人员子女提供重点关怀和帮扶。在前期成立云辅导团队的基础上,学院成立了青春相伴特别服务队,服务队员采取接力辅导的方式,持续为pc28官网学习保驾护航。

辅导活动结束后,学院向pc28官网家长公布了pc28官网教育学院志愿云辅导服务反馈问卷,经过统计分析,96.31%的家长认为本次云辅导活动对孩子学习有很大帮助,95.9%的家长表示如果学院后期开展类似课程,情愿让孩子继续参加,100%家长表示对本次活动非常中意。pc28官网教育学院青年志愿者们用实际行动践行了“学高为师,身正为范”的学院精神,受到家长及子女广泛好评,真正做到了“零差评”服务。

  

  

自“线上云辅导,你我共战‘疫’”活动上线以来,学院微信公众平台持续宣传报道,系列公众号累计转发近600次,阅读量4000余人次,有效扩大了活动宣传面。本次辅导活动还先后被泰安日报、泰山晚报、齐鲁晚报、中国青年网、今日头条、泰安新闻等相关媒体跟踪报道,收到了良好的社会反响。

“守望春天,砥‘疫’前行。”这个困难的时期,pc28官网教育学院青年志愿者们,在实践中展现我院学子良好的精神风貌与深厚的专业素养,将战“疫”战场化为服务主阵地,用心为在防疫后方筑起坚强的后盾。

  

  

 

友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分